***

Анастасия Субботина 4
Такие ласковые, нежные черты,
С ума свели мой разум безвозвратно.
Глаза цепляют, будто бы цветки
Черешни, что ко взору беспощадны.

Уста красны, быть точно крови,
Что в венах протекают у меня,
А кудри на ветру как будто море
И в море это сердце моё топит, не щадя.

Ох, чёрт… Эти движенья в танце…
Душа моя внезапно замерла.
И очень чувственно кружиться в вальсе,
Как будто лепесток от ветерка.

Мой взор остановив и душу,
И сердце в море уронив на дно.
Она ушла и не вернулась больше,
Оставив в лунном свете одного.