Античная богиня

Михайлов Сергей Викторович
Античная богиня...профиль твой...
Мне открывает прошлого миры...
Ты возродилась и нарушила покой...
Свели с ума твои патриции черты...

Да...ты...одна...смогла меня забыть...
Когда как буря отрывает новый слой...
В пучину слов повергла сущности огня...
Все разрушая истины любви земной...

В свой мнимый смысл решений оборот...
Вонзая остротой заточенной иглы...
Навязывая практикой течения исход...
Отвергла навсегда от истины миры...

Тенденций времени рождения закат...
Подвергнут плотным отражениям среды...
Верни сама свой главный постулат...
И за основу...право выбора возьми...

Вот главный жизни принцип от любви...
Тебя к дороге счастья приведёт...
Божественной таинственной игры...
Родиться твой так долгожданный плод...