Жене

Игорь Фурсов
Ждёт тёмный лес луча твоей улыбки
Чтоб превратиться, в сказку, добрых снов
Хочу, чтоб ты плохое, позабыла
А доброе, согрело душу вновь.
Чтоб только радость сердце наполняла
Бескрайняя, как будто океан
Скажу об этом вроде как случайно
Ты улыбнёшься вроде невзначай.
Как много лет прошло с тобою рядом
Но кажется как будто бы вчера
Глазами «да» ты мне тогда сказала
И решена была моя судьба.
И я об этом капли не жалею
И я готов в который раз сказать
Что без тебя мой мир безумно беден
Что без тебя я не могу мечтать.