Зимнее лето

Евгений Кудинов 3
Всем нам так не приятно.
А детишкам - печали.
Даже Деда Мороза
Мы без снега встречали.

То дожди,то туманы...
Поле солнцем прогрето.
Да и смотрится как=то,
Не по зимнему это.

Где-же осень? Зима?
Задержалася где-то.
И мне очень не нравится,
Это зимнее лето.