Для сына...

Людмила Сухорукова
30 лет...Это совсем еще немного,
А впереди,сынок,широкая дорога...
Иди смелей по ней,не спотыкайся
Будь умным,добрым и не зазнавайся...

Люби Алину и свою Супругу
Любимую и верную подругу...
Люби сестру единственную в мире.
Она твоя сестра, а не соседка по квартире.

И мужа ее тоже уважай...
Цени и никогда не обижай.
Люби отца и маму Свету,маму Люду
И о тебе они конечно не забудут.

Люби свой отчий дом...
Березу у порога...
От них  и пролегла
Твоя широкая дорога.