Мне не забыть тот летний вечер

Юлия Бандурина
Мне не забыть тот летний вечер,
Когда были мы вдвоём.
Ты сказала «До скорой встречи»
И любовь поселилась в сердце моем.

Милее тебя никогда никого не встречал,
Хоть и обошёл много разных земель.
В каком месте бы я ни бывал,
Никого не хотелось забрать в свою цитадель.

Хочется спрятать от всех посторонних глаз,
Чтоб никто ,никогда на тебя не  смотрел,
Знаете,леди,я с радость вас бы спас
И отдал бы вам все что имел .

Ты красивей всех цветов,
Что когда-либо я собирал,
И лучше всех стихов,
Которых когда-либо читал.

Ты-мое лучшее воспоминание,
Забыть мне тебя всё никак,
Ты прячешься в глубине моего подсознания,
Тебе не выбраться оттуда никак-это факт.

А я и не пытаюсь выбросить,
Ужасна мне мысль даже о том,
Что кричишь в голове моей «ВЫПУСТИ»
Конечно,не выпущу,моя голова -отныне твой дом.

Смирись и будь моей музой,
Любовью в моей голове.
Будь мечтой моей светло-русой,
Все мысли мои лишь о тебе.