Ничего не видно из моего окна

Проникающее Ранение В Бедро
Я думал, что мне не похуй,
Когда леса горели,
Когда тонули города,
Рыдал, когда рыдала вся страна...
Но я выключил новости,
И стало похую...
Ничего не видно из моего окна.