Бежали сквозь лица люди

Вощенко Сергей
Бежали сквозь лица люди
Плечами толкая друг друга
И в небе январское блюдо
Совсем не горело буд - то

Я шел по проспекту в куртке
Которую ты мне купила
И думал а , вдруг это шутка
И вовсе не разлюбила

А , вдруг это просто тени
Печально в каждой витрине
Нас отражая , злятся
Что мы так чисты и живы

И дело не в том что устали
Просто был год тяжелый
Какие красивые дали...
У тех , кто хоть каплю влюбленный.