***

Абаев
Последняя точка в этом рассказе,
Авторство спорно – нет смысла в прикрасах!
Отсчитаны дни, от той странной встречи,
Время растаяло, как снег в летний вечер..

Все чувства разлиты по разным бокалам,
Испив до дна – понял, что мало,
Как пес заблудившийся ищешь бутылку –
Фиктивное счастье, с глупой ухмылкой.

Виски пленит разума клетки,
Дым расставит определенные метки,
Ночь околдует и уничтожит,
Уже не изменишь и не подытожишь..

Рассеянный взгляд, тупая ухмылка,
Прошедший год, видать был ошибкой..
Прости за нахальство и мнимую грубость,
Ещё не остыл - для Тебя эта глупость..