я писарь

Людмила Мяун
Писарь богов,дитя любви,
я та кто суть всего хранит,
я та кто верит,знает,ждёт,
пока любовь себя найдёт.

Я мать,отец,я дочь и сын,
я божий дух,небес посыл.
Я та,кто трижды умирала,
рожала свет и умертвляла.

Я та в ком Бог живёт давно,
вся жизнь игра..-веретено.