Эх раскрасить бы мир красками

Елена Червякова 2
Эх раскрасить бы мир красками,
В голубой и малиновый цвет.
Где все люди были бы счастливы,
Проживали хоть тысячу лет.
В голубом бы все были веселые,
Монотонности нет там следа.
А в малиновом страсть пылала бы,
Ни месяцы, дни,а года.
Ну,а если смешались бы краски,
Право это же не беда.
В этой жизни пусть и прекрасной,
Что-то хочется ,как всегда.
Эх раскрасить бы мир красками,
Только жалко вот денег нет.
Но желаю вам будьте счастливы,
И живите хоть тысячу лет.