Для Тебя... Тебе одному

Стовбун Татьяна
О АЛЛАГЬ, как же так получилось,
Повстречались мы с ним невзначай.
Видно воля твоя так свершилась,
И теперь он мой муж, я жена.
Мы два разных объекта вселенной,
Стали целым одним пред тобой.
И встречаю я утро с Азаном,
Со своей распростертой душой.
Я услышала голос Шахады,
Он как песня в моей голове.
Не понятно ни людям, ни джинам,
Как огонь тот зажегся внутри.
О АЛЛАГЬ, дай мне силы, Имана,
Чтоб не бросил меня на пути.
И пусть будет, другом он верным,
Чтоб помог мне дорогу найти.
Мне так страшно в жестокости мира,
Вдруг поверить что он не обман.
И мне счастье подарит,не низость,
И любовью пленит как дурман.
О АЛЛАГЬ, уповаю на милость,
Пусть он греет в объятьях своих.
И очаг разожжет рукой сильной,
Ведь семья, это труд для двоих.
Милый муж, эти строки возможно,
Не взыграют на чувствах твоих.
Но Всевышний не зря так расставил,
Ин ша АЛЛАГЬ, моя Дуа теперь за двоих.