Поэтам посвящается

Сергей Чиняков
Антенне подобен поэт,
Принимающей мыслей поток.
Кладет стихами он их,
На полки тетрадных строк.

Чьи-то прочтут поэмы,
Имя прославят в веках.
Не всем возсиять на Олимпе*
Кому-то будет и крах.

Поэты, и поэтессы
Пишите шедевры свои.
Всем вам я душевно желаю,
Взойти на вершину горы.(Олимпа)

*В древнегреческой мифологии
 Олимп — священная гора, место пребывания богов.

17.01.2020