Поцелуй меня...

Анастасия Туран
Поцелуй меня в губы, родная.
Разум меркнет в касании дна.
Река Стикс полна обещаний,
Но бесполезны они до конца.

Поцелуй меня в губы, родная.
Ты - безгрешная душная тьма.
Как ты чаруешь меня
И играя, ставишь превыше всего бытия.

Твой поцелуй, словно шелест травы.
И на губах бы застыл иней.
Если бы слово было сильней,
То было бы оно всех слов прародитель.