Хочется тепла

Нимфа Мания
Ах как же хочется тепла
И друга верного повсюду ,
Обнять  и плакать до утра
Идти на встречу тому чуду.

Где нету горести потерь
Где  есть улыбка и подмога
И нет предательва друзей
По жизни с ним одна дорога .©