Вот уж да, да ну

Григорий Эрлих
Я одной тону
Я люблю одну
Я пойду ко дну.
Вот уж да, да ну.

Я иду ко дну.
Я по дну одну.
Я пойду ко дну.
Вот уж да - да ну.

Я по дну тону.
Я пойду ко дну.
Я одной одну.
Вот да ну. Да ну.