Нет, не живут в разлуке лебеди

Сергей Иванович Павлов
Нет, не живут в разлуке лебеди,
Им не дано того судьбой,
А вы молве людской наверно верите
Что лебедь может быть плохой.

Не может лебедь, белый, чистый
В сей жизни быть плохим звеном.
Лишь человек всегда стремится
Быть в жизни этой подлецом.

С ружья стреляя в эту птицу
Лишая жизни лебедей
И этой подлостью гордица
Бахвалясь тем, среди людей.

Не могут жить, в разлуке лебеди,
У них не гонят из семьи.
А вы молве людской опять поверили,
Вы лучше годы вспомните свои.

У них отец, всегда за деток
Своею жертвует судьбой.
Возьмите люди на заметку
Живя, в сей жизни не простой.

17.01.2020 17:22