Вернись...

Сергей Тёплый
Вернись...
  Тебя зовут мои глаза...
Но ты не слышишь...
  И тебя нет рядом...
К ногам моим
  упали небеса
Любви... Упали
  холодом и градом...

Вернись...
  Тебя зовут мои уста...
Но ты не слышишь...
  И не отвечаешь...
Слова упали
  буквами с листа
Желаний, о которых
  ты не знаешь...

Вернись...
  Тебя зовёт моя любовь...
Но ты не слышишь...
  и уходишь дальше...
Меж нами гулкая
  шальная новь...
Ты растворяешься
  в её дыму и фальши...

Вернись...