Как хотела бы все заранее...

Марина Логейко
Как хотела бы я,заранее...Всем озвучить свой путь -праведный...Как хотела бы я-искренне...Всем озвучить свой путь-единственный...Да,хотела бы...Да-не можется...Не известно,как путь мой сложиться....Донесу ль я свои мольбы???Только главное,вместе,с Верой бы....Только главное-стать твердынею...Не достать бы себя гордынею...Пусть-не можится,и покоя нет...Мы ж-побожемся...Пусть-пребудет Свет.....