Новый год на пороге... 30. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Новый год на пороге,
В Ялту я прилетел.
Кипарис недотрога,
Машет ветками мне.

Плюс тринадцать на море,
Вот зима позади...
Мы остаыили "горе",
Отдых ждёт впереди!

С Новым годом девчата,
Вам желаю добра!
Что б ума,так палата,
Всем здоровья, тепла!

Счастья что бы побольше
И до гроба подруг!
Пусть кощунствуют в Польше,
Обойдёт вас недуг!

Я желаю чтоб дети,
Ваши внуки росли!
Поздравляю вас с этим,
В лучшем месте Страны!