Ты даже не знаешь, что я есть на свете...

Анатолий Татьмянин
Ты даже не знаешь, что я есть на свете,
Я гостем нежданным к тебе не приду.
Но ты ведь живешь в этом солнечном лете,
Я знаю об этом и я тебя жду.

Быть может, ты близко, а, может, далеко
Глядишь на летящую с неба звезду,
Но даже ты если и не одинока,
То я все равно каждый день тебя жду.

И пусть ты об этом не знаешь, не важно,
Твое появленье я вижу везде –
И в солнце, и в капельке дождика влажной,
И в этой зеленой летящей звезде.