Мой пасмурный мальчик не терпит обиды

Евгения Ромм
Мой пасмурный мальчик не терпит обиды
И даёт распознать только кончики мыслей
Словесная точность - 45 калибр
А пальцы впитали множество песен

В воротник от рубашки вшита серьезность
Ненастной Москвой , лежащим близ Питером
И если придётся быть с ним все же порознь
Будет ли кто-то из  нас  победителем?


Мой пасмурный вестник, хитро-венность сплетений
Его замедленность действий-предел  эротизма
Проведена тонкая остро сюжетная  линия
Между сплетением рук и "в брюках вдруг тесно"

Мне врач прописал его пить в день - по ложке
Чтобы не загубить свой заплыв по течению
"Ну что вы, ну что вы! Его нельзя понемножку
Ведь иначе не жизнь, а сплошное мучение"