Победы

Коган Хеннесси
Не приносят мне радость победы,
И дай бог ты меня не поймёшь.
Ну и что, что та сука раздета?
Повторится по кругу все тож.

Открывают мне ноги - не душу,
И душа мне таких не нужна.
Умоляю, меня ты послушай,
Есть девчонка на свете одна.

Я б все отдал за то, чтобы рядом
Быть со мною она лишь могла,
Но давно пропитался я ядом,
И мне сердце окутала мгла.

А она же всех чище на свете,
И увы мне быть с ней не дано.
Про меня уже море здесь сплетен,
Что утопят с собой за одно

И меня, и её - что ж поделать,
Ведь давно я уж выбрал тот путь.
Столько девок на мне так потело,
И что было - уже не вернуть.

Но желать быть с тобою я смею,
И желаю тобой быть согретым,
Ну и что, что писать я умею?
Ведь стихи не помогут мне в этом.