009. 2023 798 Вчера гроза...

Бэня Брик
Вчера гроза и ливануло.
И задрожало всё от гула.
Ещё ворчало, где -то с хрипом.
И дождь по крыше соло выбил.
Прижалась тишина сырея,
Мрак, фонари, прищурясь  тлели.
А я сидел у монитора
Который час…ложиться впору.