Льет дождь за окном

Ангелина Ортус
 Льет дождь за окном.
 Сейчас не зима,
 Но пасмурно все ж,
 И ты не одна.
 
 Но как-то взгруснулось
 Только о нем,
 И ты не проснулась-
 Во сне вы вдвоем.

 Идете бок о бок,
 Не пряча лица,
 Какая же все же
 Печаль у сердца.

 Вдвоем не так просто
 ЕЕ проносить.
 На право в разлуке
 Умеющим жить.