Наши деды опозорены

Анатолий Сучков
Возмутился народ,нет царя,нет буржуев!
Строить стал коммунизм,и народ торжествует!
Труд в почёте теперь,все равны,все равны!
Справедливость и честь полюбить все должны!!!
        ПРИПЕВ:
СССР как ЗВЕЗДА  засияла у нас!
И в почёте теперь стал рабочий класс!
Справедливость во всём,очень рад наш народ!
Жизнь прекрасна у нас,и живём без господ!!!

Возмутился народ,нет царя,нет буржуев!
Наказали господ,и народ наш ликует!
Что желал наш народ,он добился себе!
Все равны,все равны,в нашей честной Стране!!!
       ПРИПЕВ:

Возмутился народ,нет царя,нет буржуев!
Честный путь,и народ он чарует!
Все довольны теперь,и за подлость всех судит!
И народ наш простой жить в позоре не будет!!!
      ПРИПЕВ:

Возмутился  народ,нет царя,нет буржуев!
Годы,годы летят,наш народ протестует!!!
Ельцин власть захватил,и господ воскресил,
И народ наш опять нищету получил...
     ПРИПЕВ:

ДОЖДАЛИСЬ.