О Воде

Галина Ивановна Жукова
В нашем селе с водой безобразие,
Как будто его жителей сглазили.

То из крана сплошная муть течёт,
То выключат, когда солнце печёт.

Такое уже творится который год,
От безводья измаялся весь народ.

Но особенно в жару большая беда,
Если по трубам не струится вода.

Вспоминают люди афоризм тогда,
Здорово верблюдом быть иногда.