***

Абаев
Конец истории банален,
Кто проиграл – тот опечален,
Мосты горят, как улицы ночные,
В обмане жить, уж боле нету силы..

День новый не одарит светом,
Мир, как кунсткамера – в нём стал эстетом!
По разным берегам нас раскидало,
Игра на старт, но а тебя не стало..

В Твоих глазах тону, как в океане,
Уста манят шепча о самом тайном,
Откинув предрассудки – разбить стены обмана,
Плыву на скалы, сквозь волны и туманы..

Предсказав ответ, волнующим вопросам,
Отпустить тебя необходимо, но непросто..
Перестать желать единственное счастье,
Умертвить сознание – стать безучастным.