Прислонишься опять, отстранишься ли

Кристина Пичугина
Прислонишься опять, отстранишься ли
Неопознанная и не познанная:
Я одним твоим звонким голосом
Одно время ходил довольный.

Ты себя обрекала и каялась,
Я молчал и смотрел в твои волосы,
Наблюдая как солнце падает
На последний рубеж моей молодости.

Возвратишься ли, остановишься,
Птица нежная и усталая?
Я любил тебя больше положенного,
А теперь навсегда потерял тебя.

Дай мне знак, хоть из этой пропасти,
Появись предо мной на мгновение -
Ты- любимый момент моей молодости,
Ветра теплого дуновение.

17.01.2019