Почётному Магистру Надежде Новицкой 2

Международный Фонд Всм
За пятикратное присуждение одного из первых трёх мест с разными произведениями, а также за трёхкратную победу в номинациях Конкурсов МФ ВСМ, Почётному Магистру Надежде Новицкой 2 http://stihi.ru/avtor/moriarty3 присвоить звания Премьер Магистра и Магистра номинаций МФ ВСМ.

Премьер Магистр и Магистр номинаций НАДЕЖДА НОВИЦКАЯ 2 награждается почётными Дипломами, а также имеет право на проведение своего Именного Конкурса в Фонде.


И/о обязанности Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян