Учёные упрямством все страдают...

Светлана Веркина
Учёные упрямством все страдают,
Хотят понять Загадки Бытия,
Но Главного они не понимают:
Познать возможно только лишь себя!

В себя им заглянуть придётся строго:
-А что там в этой важной глубине,
Какой идти не хоженной дорогой,
Чтоб Главное постигнуть в Тишине?!

Такое Приключение, поверьте,
Дороже всех Открытий на века:
Зачем вам знать о Жизни и о Смерти,
Не зная о себе наверняка?!


                17 января 2020 года.

Фото из инета: