Климатически - ироническое

Татьяна Тарасова 15
Обдувает теплым ветром
В январе, едрена мать!
Не пришлось бы нам в июле
Шубы с вешалок снимать!

Себе валенки купил я,
А носить придется ?
Вот у моли будет праздник -
То-то обожрется!

Говоришь, сменился климат?
У Земли сместилась ось?
Чтоб в июле да на лыжах -
Ты мне это дело брось!

Очень скоро в Антарктиду
Ездить будем загорать,
Или в Африку с  «ватрушкой» -
Пора место выбирать!