Свет моего сердца

Маргарита Шушунова
Свет моего сердца.
Свет моей Любви,
Я прошу,родимый,
Только ты гори...
  Ты мне помогаешь
  Всё преодолеть,
  Чтобы ни случилось,
  Лишь гореть,гореть...
    Рвутся нити дружбы
    И Любви земной,
    И Душа стремится
    В тот Полёт ночной...
      То Пространство нежности,
      Где Любовь царит,
      Раем называется
      И к себе манит...
        Я не знаю сколько
        В этом мире быть,
        Но всегда готова
        Я дарить,дарить...
           Не хочу я злата,
           Не хочу добра,
           Важно только,Люди,
           Чтоб Любовь цвела.
      
         2002-2020