Расплескали нервы

Георгий Галкин
Не держись за небо
Голыми руками,
Расплескали нервы
Над облаками.

Пеленой от Бога,
Как туманом, застлали глаза,
Чтобы шла дорога
В рай и небеса.

Не страшны дожди косые,
Сердце охлаждая.
Я люблю тебя, Россия,
Всей душой страдая.

15.01.2020