образы стирая

Алеся Спожайкина
И каждой ночью я тайком
Впустую торможу мгновения
Когда-то полон был наш дом
Теперь лишь сновидения

В густом тумане находясь
Хватаю блики кротких глаз
Ведь с каждым годом тоньше связь
Ведь с каждым годом меньше «нас»

Блуждая средь чужих людей
Ищу похожие черты
Переплыла бы тысячу морей
Чтобы огонь в груди остыл

Больнее всего смотреть вокруг
На тех, чьи руки не пусты
Ведь мама самый близкий друг
И в ней колодец доброты

А время образы стирая
Не оставляет в памяти тебя
Я каждый день в душе страдаю
Свой мир внутри губя
   

                2019