Не шуточное

Юлия Сакол
Он опасен...не тушуйся,
В ранней стадии при том:
Вырезал-живой остался,
А в четвертой-жди облом...

Среди прочих онкологий,
Опухолей разных рост
Убивают, но не многих,
Просто как поможет Бог...

Размноженье вне закона...
Бьёт сильней, наверняка,
Агрессивная саркома
Вмиг отправит в облака...

Метастазы неизбежны,
И не важно кто ты есть,
Деньги, статус, заграницы...

Если жив, здоров и здесь-

Радуйтесь, благодарите,
Каждый день, пусть не смешно,
Негативы обходите!
Улыбаясь- пронесло...

 17.01.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2713607