Условное слово

Юда Одинский
В русской душе не слово основа,
Каждое слово объясняешь особо,
Слово широкие имеет понятия,
Противоположные от слов восприятия,
Нельзя в России писать безусловно,
Слово для русского человека условно.

1985г