Поляны из сказочных грез

Ольга Кастрова
Проходят часы и минуты,
Я знаю, что ждешь меня, ждешь.
Зачем нам вчерашние судьбы,
Вчерашний измученный дождь.

Давно все покрыты цветами
Поляны из сказочных грез.
Давно прикоснулись сердцами,
Растаял давно в них мороз.

И яркие, яркие нити
Уже между нами легли.
Дома, переулки и сити
Для нас в холода расцвели.

И я, покоренная ими,
К тебе подхожу, как во сне.
Ничьими глазами другими
Не быть покоренной вдвойне.