Ты говоришь мне прямо в глаза, что больше не любиш

Ташка Татьяна Черкашина
Ты говоришь мне прямо в глаза, что больше не любишь
Так какого черта ты стоишь тут и четвертую куришь
Замёрзла стоять, слова твои как раньше меня уже не согреют
Хорошо, что прохожие люди краха нашей любви никак не заметят

Хотя... на улице тропик, если сравнить какой холод от нас
Раньше повод искали для встречи, сейчас отмазок запас
Чтобы не тратить времени, с нотками дрожи тебе говорю
"Прости малыш, так случилось, но я тоже тебя не люблю"

Ташка, 2020