Спасибо, Жизнь!

Валерий Южный
Я утром ранним,мрачным вечером плаксивым
Всегда стараюсь жизнь благодарить.
За хлеб,за воду,что дала мне силы
Не только просыпаться ,но и жить!

Я улыбаюсь даже непогоде,
Когда песок летит в мои глаза,
Когда приходит Счастье и.. уходит,
Спешу спасибо я ему сказать.

Я верю, что всё делаем мы сами.
Я знаю,что на небе Кто-то есть.
И потому, горящими глазами
смотрю и на бесчестье и на Честь.

  Тебе и мне пусть суждено судьбою
Ошибок много разных совершить.
Но благодарен и за них,не скрою,
Так как люблю я в этом мире Жить!