Деньги или мечта

Наталия Минаева 2
Мне очень плохо...сложно в мире бренном.
Трудно найти мне дело по душе
И обладать тем знанием бесценным,
Которое подходит лично мне.

Все гонятся сейчас не за мечтой,
А за деньгами,славой и комфортом.
Человек борется с самим собой.
За деньги изведёт все силы гордо.

Если я стану мастером в любимом деле,
То буду ли я счастлив в тот момент?
Нужно ли людям моё изделие?
И нужен,как мастер,я вообще?

Мне хочется,чтоб каждый занимался
Своим любимым делом на Земле.
Чтоб мир ему весь в красках открывался.
Чтоб человек раскрыл потенциал в себе.

17.01.20