***

Вера Деревьянко
Все спокойные не равнодушные
Мы не пусты
И не бездушные...

 превращаемся в поэтов ..
И благодарны жизни этой

стихи читаем все преклонно
 пишем отзывы и шлём
поклоны
Как много нас таких великих ...
Взываем ...
лишь бы нас всегда  читали
Восхищались и при чтении мечтали...

О муза нет  конца стихам ...

Поэт напишет и почитает стихи САМ...

И ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО ВОСХИТИТЕЛЬНО ПРИРОДНО...