Время

Максим Масюк
Кто я теперь? Человек без лица?
Мрачная тень у гнилого порога...
Замысловатый дневник мертвеца
Нервно ведет жизни почерк неровный.

Сколько в стенах сих потеряно лет
И до сих пор не открыты все карты,
А в голове в кашу сводится бред.
Только лишь фраза: "Время, куда ты?"

Время вопросов не задает -
Время за нас наперёд все решает.
Все чередою своею идет
И ничего не помешает.

Сыпется вечно этот песок
И ожидать он, увы, нас не будет.
Так оживай, не проспи этот срок.
Помни - никто у черты не разбудит...