принцесса

Валерий Александров 05
в моих руках лишь нить процесса,
я в паутине интернета,
беседу вёл, а там принцесса,
возможна ль в жизни сказка эта,

о том, о сём, и просто так,
а за окном сгущалась ночь,
казалось, мелочь и пустяк,
но думы тёмные все прочь,

проснулось что-то там, внутри,
и лёд, казалось, тает, тает,
я говорю, ты говори,
ведь мы одни, никто не знает,

сегодня будет сладким сон,
душа трепещет от прогресса,
дышать мы будем в унисон,
моя далёкая принцесса...