Интуиция - это Предчувствие...

Светлана Веркина
Интуиция - странное слово,
Непонятный какой-то предмет,
Что скажите в нём скрыто такого,
Из того, чего вроде бы нет?!

Ну откуда она появилась,
Почему так тревожит умы?
От чего до сих пор не раскрылась
С нашей, видимой нам, стороны?!

Что за игры такие заводит,
Что мурашки по телу бегут:
Точно знает, что всё происходит,
Если этого вовсе не ждут?!

Интуиция - это Предчувствие
И приходит оно не напрасно,
Для того, чтобы вызвать сочувствие,
Чтобы стало всё просто и ясно!


                17 января 2020 года.

Фото из инета: