Рассвет

Морозов Евгений Октавьевич
Художник Диана Юсим

Рассвет.
Четвертый час утра.
На стенах иней цвета серебра.
Асфальта верхняя кора
полусыра.
Морозный воздух, цвета молока,
Колюч и плотен
Выше крыш.
Зима. Туман.
Спит город.
Таллин не Париж.
15.01.2020