Давай-ка помечтаем

Людмила Вольная
Давай-ка помечтаем о прекрасном,
И сбудется, поверь, моя мечта.
Давай-ка вспомним о порыве страстном,
Что нас собрал внезапно, вдруг, тогда.

Поймал тебя я вовсе не случайно.
Была та встреча наша не пустяк.
Я ждал тебя и, это ведь не тайна,
Что делал многое бездарно и не так.

Прости меня за неуклюжесть действий.
Прости меня за грубость и за ложь.
Прости меня – и будем скоро вместе.
Прости меня – и ты ко мне придёшь.

Давай-ка помечтаем о прекрасном,
О дне счастливом, о порыве страстном.