Сёрфинг...

Михаил Киселевский
Ногами по холодному песку,
По пляжу скошенному в море,
Несу огромную для сёрфинга доску,
Чтоб возвращаться, с грохотом прибоя...
О! Эта масса ледяной воды,
Энергия вращения в вознесении,
Беспечность состояния вне беды,
Мужское ощущение покорения!
От горизонта, на большой волне,
Баланс безумства
           на куске пластмассы ,
Где ветер спину выгибает мне,
Как парусу, но это не опасно...
... Адреналин свой выброс завершил,
    Бреду домой и ракушки считаю,
    Один лишь час, я в море ... Жил!
    На сёрфинге, до Рая, долетая...