Встречаем Новый год!

Людмила Сергеевна Федорова
    Последние часы летят стремительно,
    И Новый год,друзья,уже в пути.
    Ах,как же пахнет ёлка восхитительно!
    Гирлянды,бусы-глаз не отвести.

    Красавица пушистая зелёная,
    Под ней подарков целая гора.
    Танцуют танго парочки влюблённые,
    И произносят тосты до утра.

    Уже бегут последние минуты,
    Глаза слепит цветное конфетти.
    И снегом белоснежным двор укутан,
    Нам завтра не проехать,не пройти.

    И ломится наш стол от угощений,
    Витает в комнате чудесный аромат.
    А в телефоне столько сообщений,
    Они приходят даже в снегопад.

    Пусть ваши все мечты,друзья,сбываются
    И будет полной чашей каждый дом.
    Пусть ссоры и обиды забываются,
    Несите всем шампанское со льдом.

    Пусть будет он прекрасным и счастливым,
    И всем здоровья,радость принесёт.
    Поступки и слова будут красивы,
    Куранты бьют!Встречаем Новый год!