Письмо на Родину

Николай Петрович Супрун
Всех люблю, всех уважаю,
Шлю всем пламенный привет!
Двадцать лет не приезжаю -
Не сошёлся клином свет.

Здесь невпроворот заботы,
Хватит летом и зимой.
Взять забросить всю работу,
Да на юг махнуть "домой".

Может там и нету дома,
Так быльём все поросло.
Что знакомо - не знакомо,
Мрак по первое число.

Может, может буду скоро,
Как в той песне "лебедей".
Только петь придется хором,
Кто я - друг или злодей?